Descripción del proyecto

Experiencias Turísticas

Vivir la experiencia de conocer cómo se elaboran los productos de calidad que comemos. Recoger con tus propias manos una fruta del árbol o almorzar la gastronomía tradicional de la que disfrutan los jornaleros cada día en su faena. Son algunas de las sensaciones que pueden experimentar los visitantes que participen en este proyecto agroturístico innovador que supone una inmersión al mundo agrícola y, en concreto, al de Cieza y su comarca que destacan por la calidad de su oliva y melocotón.
Agroexperiencias 2

Con la ‘Olive Experience’ y la ‘Peach Experience’ el visitante se convertirá en ‘jornalero por un día’ en la Finca La Floración de Cieza donde se cultivan melocotones tradicionales amarillos, y la conocida oliva mollar de Cieza, considerada alimento tradicional de la Región de Murcia por el Gobierno de España.

Agromarketing, siempre innovando para buscar sinergias entre turismo y agricultura, organiza esta oferta agroturística que se puede compaginar con otras actividades para descubrir los recursos turísticos y medioambientales de la zona como la Cueva de La Serreta y el Barranco de Los Grajos, con pinturas rupestres Patrimonio de la Humanidad o disfrutar del río Segura practicando rafting.

Además, otras acciones similares con gran repercusión y alto grado innovador han sido la organización de la actividad Floración Accesible o la pasarela de modelos “Fashion Flower Weekend”.

Sede Principal Agromarketing España

Cieza (Murcia)

Delegaciones Agromarketing España

Madrid

Andalucía

Extremadura

Comunidad Valenciana

Castilla La Mancha

Galería audiovisual