Con la celebración de la tercera edición de Microbioma, Agromarketing se consolida como la empresa de referencia en la organización de eventos para el sector agroalimentario.
Los números alcanzados son estratosféricos: 1500 asistentes, 32 nacionalidades, 46 ponentes internacionales y más de 9.500.000 de impactos online.
El acierto en la elección de los contenidos técnicos y el altísimo nivel de los ponentes, unido a la perfecta organización y una puesta en escena nunca antes vista en un evento agrícola, han sido los elementos más destacados por las empresas patrocinadoras y por los asistentes.
Agromarketing lo ha vuelto a hacer: Microbioma 2023 ha conseguido sorprender a los más de 1500 profesionales de una treintena de nacionalidades diferentes que han podido asistir tanto a la jornada presencial celebrada los días 7 y 8 de junio en el Auditorio Victor Villegas, como a la sesión online transmitida en streaming el día 9. El evento se consolida de manera indiscutible como el referente europeo en la difusión de conocimientos relacionados con los microorganismos agrícolas, situándose a la vanguardia de la biotecnología aplicada a la agricultura
La destacada asistencia consolida a Microbioma como el principal foro de investigación agrícola a nivel mundial en esta materia, y de hecho el gran interés despertado entre los profesionales por participar en el evento llevó a la organización a trasladar su celebración a la sala principal del Auditorio Víctor Villegas, que durante dos días se convirtió en el epicentro del intercambio de conocimientos en el novedoso mundo de los microorganismos aplicados a la agricultura.
Las sesiones online, que contaron con más de 500 espectadores, completaron un programa técnico excepcional, que ha sido destacado por los profesionales y empresas del sector, demostrando la relevancia de este foro técnico dentro del mundo agro.
Elogios a Agromarketing por la impecable organización
El evento ha recibido elogios por parte de los profesionales, quienes calificaron la organización y selección de contenidos como inmejorables, y destacaron la espectacularidad e innovación en la puesta en escena, así como la atención prestada durante las dos jornadas a todos los asistentes, cuidando hasta el más mínimo detalle.
Microbioma 2023 ha reunido a expertos de renombre mundial y ha promovido el networking entre productores, empresas auxiliares, técnicos, investigadores y científicos de toda España, así como de 32 nacionalidades diferentes, incluyendo países como Francia, Italia, Alemania, Reino Unido, Estados Unidos , Chile, Ecuador y México. Durante las dos jornadas, se llevaron a cabo más de 200 reuniones entre profesionales en las salas habilitadas por Agromarketing, fomentando sinergias y el desarrollo de nuevos proyectos.
Reconocimiento y apoyo del sector a un evento con Sello Agromarketing
El programa de Microbioma abordó exhaustivamente el amplio mundo de los microorganismos desde múltiples perspectivas, incluyendo aspectos legales, su utilización como herramienta para el control de plagas y enfermedades, así como los bioestimulantes y los fertilizantes de origen microbiano. Las ponencias han destacado por su alto nivel técnico y rigor científico, siendo aplaudidas por todos los asistentes.
El apoyo del sector agrícola ha sido fundamental para alcanzar el hito que ha supuesto la celebración de Microbioma 2023. Empresas y asistentes han sabido reconocer el trabajo realizado en su organización por parte de Agromarketing, cuyo interés se centra en hacer que sus eventos sirvan para fomentar el intercambio de conocimiento en el sector agro, y para crear oportunidades de negocio. En definitiva, eventos con Sello Agromarketing, que representan un compromiso con la innovación, la sostenibilidad y el crecimiento del sector agrícola.
Desde Agromarketing España se ha querido agradecer a todas las empresas e instituciones patrocinadoras y colaboradoras su contribución al éxito de esta edición del evento dedicado a los microorganismos aplicados a la agricultura más importante que se celebra en Europa: Plymag, Trichodex (Grupo Fertiberia), Alltech Crop Science, Abonos Orgánicos Pedrín, Ideagro, Algaenergy, Bioibérica, Biome Makers, Compo Expert, Symborg, Syngenta, Probelte, Servalesa, Atens, Tradecorp, Mafa Vegetal Ecobiología, FMC, Corteva, y Atlántica Agrícola, además de centros de investigación e instituciones, lo han hecho posible.